Я один, я без роду и племени...

Я один, я без роду и племени
Стынет мой исхудавшийся мир
В нём растёт без цветов и без семени
К жизни затхлой скудный гарнир

Я и рад бы исчезнуть куда-нибудь
Но остаться зовёт вновь и вновь
Задержаться хотя бы на пять минут
В моём сердце плачет любовь


Рецензии