Статистика

Мы все простатиченны,
Как будто через нас пропустили электричество.
Мы взбешенны до нервов костей,
Мы не ждем хороших вестей!
Мы смотрим на статистику
Пожимая друг другу руку.
Мы пытаемся понять кто
за нас ходит в нашем пальто.
Статистика показала, что нас много.
Только половина сидит, половина на дороге...
И снова нам статистика показала
Только теперь, что нас почему-то мало.
Мы верим и слушаем все слова.
От них у нас болит голова,
но мы так верим
Что из-за статистики стервенеем!
Мы тлеем...


Рецензии