Тебя не было вовсе

Тебя нет... Тебя не было вовсе
Ты - поэма моего пера.
Я придумал тебя средь сосен
Я влябился... и ты ожила.

Но нагрянул осенний ветер
И умолкла лира лябви,
А в прекрасный дождливый вечер
Силуэт твой скрылся вдали.

Тебя нет... Тебя не было вовсе
Ты - поэма моего пера.
Я придумал тебя средь сосен
Я влябился... а ты ушла...


Рецензии