Деревья красоты

Стоят деревья красоты
Неописуемо чудесной
Они, наверно, лишь мосты
К какой- то жизни неизвестной

Как будто сон их тянет ввысь
До голубых прожилок неба
Они растут, мир не боясь
И им не нужно даже хлеба,

Что добывается в поту
Ценой немыслимых мучений
Они лишь знают доброту
Извечных Божьих устроений


Рецензии