Родина

Нет акушерского роднее мне стола,
Где мать меня когда-то родила.
И нет роднее первой той кровати,
В той, где соски сумел я отыскать, и
Родина моя - родильный дом,
Где сосен лапы виснут за окном,
А дальше Родина – тот город мой,
Где в море Чёрном спит весь мрак ночной.
И дальше Родина мне вся страна,
Хоть на любовь всегда скупа она.
А дальше Родина – весь шар земной,
Он чудо - Космоса, хотя и перегной.
А дальше Космос – Родина моя.
“Любил ли кто тебя, как я?”
А дальше Родина Господня Бесконечность,
И я уверен – это наша Вечность.


Рецензии