О если б ты знал моих клонов

О если б ты знал моих клонов,
Ты мог бы читать меня словно
Раскрытую книгу мгновений,
О если б ты знал моих клонов

И если б ты знал меня больше,
Хотя бы немногим, чем месяц,
Чуть глубже, чем было, всмотрелся,
Ты смог бы, наверно, познать.

Я много вложила бы в строчки –
О если бы было иначе,
Как сделать, чтоб было иначе?
Все просто – познай моих клонов


17.01.2004


Рецензии