Пустынный пейзаж

Вечно любит море…
Ветры и закаты,
Рыбы и медузы,
Солнце и стихи.

Вечно тает море…
Тихо, как лиманы,
Медленно, как время,
Вечность как игра.

Вечно тонет море…
Утопает в лодках,
Может, небосводах,
Может, кораблях.

Вечно будет море…
Вечно, но не с нами,
Укроет кого-то волнами,
Ну а нас ветрами.

Вечно гладит море…
Гладит и стирает
На песке следы
Здесь прошли – я и ты.

Вечно любит море…
Вечно плачет море…
Но не обо мне.


Рецензии