Ветер гуляет по тёмным ущельям...

Ветер гуляет по тёмным ущельям,
Звёзды смешав в темноте расстояний.
Вновь одиночество, спутник извечный,
Гонит его по дорогам скитаний.

Холод оставленных давних пристанищ
Вновь поселился в покинутых далях.
Странной чертой наделён вечный странник,
Что полюбил, покидая, он рушит.


Рецензии