Запах снега

Дни становятся краткими,
В небе - белый туман.
Сны - цветные и сладкие:
Так крадется зима.
Запах снега и холода,
Привкус ветра горчит,
Откликаясь ознобом
В черно-белой ночи.
Запах леса, особенный,
Запах снежной травы,
И озябшие руки,
Звон внутри головы.
Запах свежести ранящий,
Сила, пульс ноября-
В нем всегда есть пристанище
Для таких же, как я.
Запах нервный, морозный,
И упругость руля-
Для меня вечный повод
Начинать все  с нуля.
Так мне нравится, видно,
Этот странный момент,
Этот краткий период
Перехода к зиме…


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!

Посиделки у Вовчика   12.12.2005 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.