Ветер

По тёмному лесу, ветер шутник
Бредёт и гуляет, и песни поёт...
То листья закрутит, завихрит на миг
То пустит в безумный короткий полёт

Эй, послушай мой рассказ...
Да криву рожу не вороти!
Сколько было умных вас
Что осталось позади....

По буреломам, оврагам чащам
Несётся и воет, хохочет  вовсю
И скорость, всё выше, и выше и слаще
У бездны, обрыва, на самом краю...


Рецензии