Это

  Это шелест белых одежд
  рабудил эту синюю тишь.

  Это тихих движений звук
  вдруг ударил в желтую медь.

  Это ясный глубокий взгляд
  поразил эту красную живь.

  Это голос летящих душ
  промелькнул, не оставив след.


Рецензии