Смерть моего поэта

Пустая голова... не пишутся стихи...
О чём, о чём могу сказать вам люди?!
А в сердце боль, прошу я -" замолчи!"
И не терзай меня, прошу я...
Учитель мой молчит...не день не два...
как будто вечность прошла перед глазами
Хоть слово, умоляю я ...Скажи! Хоть слово!
И тихо умираю...
А ты молчишь и сквозь туманы смотришь
Как будто в сердце заглянул ты мне
Твой взгляд останется со  мною...
Сегодня умирает мой поэт.


Рецензии
А... учитель-то кто?

Тит Оглы   21.01.2004 00:52     Заявить о нарушении