Я скитался по свету...

Я скитался по свету
Без надежды и страха.
Я оставилих их там,
Где оставил свой дом,
И шагами я мерил
           пелену расстояний
Я забыл о тебе,
           я забыл обо всём.

Но я снова вернулся
В забытую осень,
В лёгкий шелест листвы,
К глянцу озера грёз,
И я снова
        в объятья твои окунаюсь,
Позади оставляя
        скудость времени слёз.


Рецензии