Мудираторы чука

АнонимныечитателиОниЖеПисатели
но далеко неДляВсех ..
ПоследняяМулька на КоторуюКстатиОбратил
внимание aWi’NN неРаскрывИстиннойПричины(коварного)замысла ..

Объясъ:Раньше зашёлКвамАрто ВыВидитеКтоВамИнтересуется
какМинимумизВежливостиТожеМожетБытьЗаглянете ..
а так Неизвестный (читатель)–кроме ..
кроме угодных«клонов» ЯбыСказал ПИСАРЕЙ ..ЧуКа
которыеТолькоТемИзанимаются
чтоСочиняютНовыеПсевдОнимы и эфир Ими забивают ..
стравливаяИхМеждуСобой ..якобы
На почвеПсевдоКонфликтов ..
натравливая на неугодных
отслеживаяТенденцииРазбавляютСлучайно
прорвавшиесяМыслиБолтавнёйИвраками ..
обходяМолчанием, стираяСледыПрисутствия РеАљПоЭТОВ
и наворачиваяДосмехотворности»ЧитательскийИнтрес»

спрашиваетсяЗачем? ..

дляТогоЧтобыПоставитьЗаслон ПОЭТАМ поСоветскойТехнологии
– незаменимыхУнасНет

вПослевоенномМУNDI сталоНормой:платныеПроститутки
ОтИнтеллюктаПопискиваютВремяОтВремениОгибелиИскусства (зачем?даХлопотноСнамиХУДОЖНИКАМИ) ..

ИСКУССТВО ГУБЯТ ЛюбящиеВласть И
разумеетсяБоящиесяНеожиданностей СМИ

ониЖе «ОтвечаютЗаМоральноеЗдоровьеНации» ну им такКажется ..

личноДляМеняНетПроблем
ОбщатьсяСклонами)псевдонимами(живыхЛюдей
ноТошнитОтПостоянногоПрисутствияАльеновКАЗЕННЫХ ПИСАРЕЙ(выживающихВлюбыхУсловиях)
навязывающих «СвойСтиль»
отрабатывающих своюЧёрствуюКорку НАВЯЗЫВАЯ Росии идею
что ВсеВеликиеПОЭТЫ СДОХЛИ
аСамаПоэзияЗарыта

(знаетеБулат http://www.stihi.ru/2003/10/17-692)


Рецензии
а в России надо просто жить:)...

Медведица Ома   18.01.2004 21:22     Заявить о нарушении
Оль это из серии ПриказаноВыжить?(полемически)

как говорят французы: мыНосимПыльНашейРодины уНас наятках

твойПЛЮШ

Арто   19.01.2004 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.