Порывы ветра гасят стоны...

Порывы ветра гасят стоны
В душе стоит хрустальный звон
И ощущаю будто снова
Я окунаюсь в странный сон

В нём нет ни радости, ни боли
В нём нет ни счастья, ни беды
Лишь только море слёз без соли
И ощущение тоски

Я начинаю смутно видеть
Но не глазами, а душой
Что может так меня обидеть?!?!?
Что мир останется пустой….

Приляг на берег моря слёз
Закрой глаза и помечтай
Придумай в море остров роз
И назови то место – Рай

Тогда возможно уходя
Не обернувшись, но поняв
Увижу будто бы заря
Осветит стебельки от трав


Рецензии