Я гвоздь раскалённый беру рукой...

Я гвоздь раскалённый беру рукой,
И мне всё равно - покой.

Пуля меж глаз, в голове пробой,
А мне всё равно – покой.

Мне всё, всё равно, потому что вчёра,
Душа мне сказала – «В бой!!!».


Рецензии