I feel the light betray me

я буду твоей самой чуткой
лаковыми губами оставлять следы
ноготками
разрезать
ткани
глубже
вибрацией
теплой
струны
обходя
в круг
камланием полночи
целых 2 солнца
испепеляющих
вне
разводя
золотые
обручи
возносить в небо
мое
призвание


Рецензии
красивое призвание...

Иван Храмовник   19.01.2004 15:38     Заявить о нарушении