ВИД

Я скоро останусь и стану глухим.
Моё имя сольётся наверно с другим.
Будет новая битва с печальным концом,
И я снова воскресну, как боли фантом.

Разве стоило всё, что случилось с тобой,
Столь печальной могилы с даримфским крестом?
Это новая песня про всё, что  ушло,
О том что свершилось и в судьбе умерло.

Всё в округе слилось в блестящий узор,
Скоро новый рывок и нам нужен упор.
Оставь старый миф, где герой - человек,
Всё бы стало на место, если б кончился бег.

Я наверно устал от легенд и сказаний,
От того, что мне все лучший путь обещали.
Я расстался с балладой о рае земном,
Лучше снова воскресну, как боли фантом.


Рецензии