Я смотрю в твои глаза...

Я смотрю в твои глаза
И не вижу ничего,
По щеке течет слеза
Капля сердца моего.
Капли падают на пол
У тебя лицо в слезах,
Протяни мне острый кол
Я проткну тебе глаза.
Глаза - зеркало души
Той души, что в небесах,
Чтож, давай не поспешим
Очутится в облаках.
Сверху будет видно всё,
Крылья будут нам даны,
Так давай быстрей умрем
Лишь бы не было войны.


Рецензии