Ты боишься доверять тишине

Ты боишься доверять тишине,
Ты боишься оставаться одна.
Ты искала отражение во мне...
Не нашла - чья же в этом вина?

Виноват в этом я? Или ты?
Или вовсе виновных здесь нет?
Но сжигая через реку мосты,
В воду мы не бросали монет.

Мы запутались - концов не найти
И узла по людски не связать...
Что ж бывает, и на этом пути
Можем мы иногда уставать.


Рецензии