Ты мне нужен

Ты мне нужен, безумно, безбрежно.
Я тебя бесконечно люблю…
Не нужны мне пустые надежды,
Дай мне только ласку свою!

Пережить одинокие ночи
За одну только встречу с тобой
Это мелочь, ты нужен мне очень.
Ты мой принц, моя жизнь, мой герой.


Рецензии