Чудесный день

Чудесный день,
Светила нам луна.
Трухлявый пень
Покрылся весь цветами.
Опять девчонкам
Ночью не до сна,
Опять девчонки
Смотрят за парнями.

Глаза красивые
Да жалко, что косые,
Улыбки милые
Да только не у нас,
Опять парнишки
Ищут ноги длинные,
Опять девчонок
Тащат на матрас.

Ты улыбнулась
Я тебе в ответ,
Ты повернулась
Подошла к другому,
Опять охота
Твой увидеть силуэт,
Опять охота
Убежать из дому.


Рецензии