Я на шею повешу тебе ожерелье

Я на шею повешу тебе ожерелье
Это будет прощальный подарок
Пусть тебя не покинет веселье
Пусть весь мир будет счастлив и ярок

Ну а я, отвернувшись уйду
Что мне делать с собой я не знаю
Я несу за собою беду
Все кто рядом со мной умирают
             
Я преследуем смертью, я знаю
Этот рок у меня за душою
Я бессмертен, я вечно теряю
Я уйду, но буду с тобою...


Рецензии