Давай поиграем в мысли

Давай поиграем в мысли!
Они воспаряют, как птицы…
Без них путь познанья немыслим,
А цель их – в сознанье кружиться!

Они оживляют наш разум,
Рекою вливаясь в сознанье…
И вновь покидают разом,
Лишь миг, подарив осознанья…

Давай поиграем! Забавно!
Беспечны как эти снежинки…
Застывшим все было недавно.
И вновь оживают картинки!

17.01.2004 г.


Рецензии
Давай поиграем в мысли,
Заблудимся... мир столь пустынный,
И в замок вернемся старинный,
Поняв, как мы друг от друга зависим...

С улыбкой,

Яртис   17.01.2004 14:35     Заявить о нарушении