Время

Время-песок,был и нестало.
Время сквозь пальцы в года убежало,
Годы в десятки,десятки в века
Время-песок,время-вода.
Смыло что было размытое время
Мы повзрослели,мы постарели
Были детьми,а потом нас нестало,
Слишком нас много,а времени мало.
Время проворно в часы не закроешь
Чёрным платком лишь главу ты покроешь
Были друзья,но закончилось время,
Время,что тратили мы нежалея.


Рецензии