твоя душа...

Когда в душе ни капельки надежды.
Когда на грани ты стоишь.
Душа твоя тебе поможет,
Ты только попроси.
Пока ты спишь, она трудится,
И на свидания торопится!
Тебя она к нему несет,
Любовь она твою найдет ,
Цветные сны приподнесет,
Улыбнется, а потом заснет!


Рецензии