Год тому назад

Весенний ветерок прогонит стужу
И в небе нарисует облака,
Как флейта птичий пев согреет душу.
Всё точно так же как тогда...

И шопот листьев вспомнит о любимом,
Нашепчет нежные слова.
Расскажет мне о времени неповторимом,
С которым распрощалась навсегда!

Но к сожеленью всё не просто,
Ведь ты теперь уж мне не рад.
И наше счастье не вернётся,
Ведь это было год тому назад...


Рецензии