Посвящение

За печалями, за туманами,
За мечтой далекой - скорей
Убегали мы, сберегаемы,
Каждый мамой родной своей.
Кто письмо писал, телеграммы слал,
Кто-то много и много лет
Забывал спросить: "Как ты, мать, жива?"
И не мог передать привет.
Только поздно ли, только рано ли,
Вспоминаем мы про нее.
За печалями, за туманами
Видим мамы родной лицо.
И дороже нет в целом свете глаз,
Сердца нет добрей, и теплей руки.
Все грехи простит, не осудит нас.
Мы навек ее должники.


Рецензии