Порою мы судьбе покорны

Порою мы судьбе покорны,
Порою мы перечем ей.
В поступках наших мы безвольны,
Порыв желания сильней.

Нас запах смелости поманит,
Зовя с собою поскорей,
Но слово пуще пули ранит,
А залечить её трудней.

Мгновение бывает вечным,
И солнце пуще темноты,
Но с пониманьем и любовью,
Тебе открыты все пути.

Храни тепло, храни признанья,
Храни заветные мечты,
И знай что эти подаянья,
Не каждому судьбой даны!

А искренность любого слова,
И преданность любой души,
Ты с благодарностью всё снова,
С любовью помни и цени!


Рецензии