Рассыпались звонкой монетой упрямые мысли мои

Рассыпались звонкой монетой упрямые мысли мои,
И где-то блуждают по свету слова беззаветной любви.
К кому-то придут как подарок, кого-то минуют опять,
А кто-то на утренней зорьке не станет их в сердце держать.
Мой голос – то сильный, то робкий, то слышен, то чуть различим,
Упрямо стараясь пробиться, рвет крепкие сети ветрил.
В душе, с виду тихой и мирной, живет ярый дух бунтаря.
Осколки разбитых страданий сметут поэтессы слова.


Рецензии