первый раз ты меня обняла

Первый раз ты меня обняла
Я подумал. схожу ли с ума?
Целовала так нежно и сладко
Мой котенок пушистый и мягкий

Называла меня малышом,
Своим зайкой любимым на веки
Ну а мне было так хорошо
Как ни с кем во всем мире на свете

Но однажды ушла насовсем
Не сказав на прощанье ни слова,
И я понял... меня не любила
Раз так просто меня позабыла


Рецензии