Светало

Светало. Мысли в голове
Еле ползли к какой-то цели
А ведь когда-то и они извне
Быстрее птиц летели

Светало. Ласковый рассвет
Стучал в окно лучами солнца
Сгонял с лица оттенки бед
И грел сквозь тонкое оконце

Светало. Когда-то и в душе светало
Но уж давно в ней ночь царит
Уже осталось очень мало
Огня, что робко неуверенно горит

Светало. Я дождусь утра наверно
Когда-то обязательно придет
Ступая медленно, но верно
Во тьму души моей - рассвет!


Рецензии