Патриотическое

Как бы не было тяжко
Всегда следует помнить
Родились мы в России
Мы с железною волей.
Нас страна воспитала,
Чтобы сильные были
Чтобы помнили вечно
Мы все дети России
Чтоб гордились как раньше
Поднимая главу
Всему свету крича
Я Россию люблю!
Я родился в России!
Я в России живу!
Я Россию не брошу,
В трудный час помогу!


Рецензии