полгода разлуки - не срок

Полгода разлуки - не срок
Забыть так легко невозможно
Наш первый с тобою урок,
Любовью назвать его можно

Урок завершен, в пустующий класс
Зайду я один ненадолго,
И в этом пространстве оставшись сейчас
Я вспомню как было нам больно

Как мы обижали друг друга, любя
Как вместе любили наш город,
И как целовала меня говоря
Люблю я тебя мой котенок

Но время пройдет, залечатся раны
Закроется дверь в тот с тобою наш класс
Где живы всегда воспоминанья
О нашей любви, о разлуке. о нас


Рецензии