Я любила цикл стихов - взгляд со стороны противоположного пола

*** 1 ***

Вместо слов летит прохлада,
Развеваясь на ветру,
Не ищи, меня, не надо,
Я все в памяти сотру.

Отзвенит тяжелой грустью
Сон, в котором влюблена
И останусь я без сна,
Не дадут уснуть мне мысли

Как же я была права!
Что тогда еще не знавши
Я уйти хотела раньше,
Но вскружилась голова
От волненья и от страсти...

Я теперь опять одна...

*** 2 ***

Я тебе теперь не верю,
Не входи ты в мою дверь,
И шагами ход не меряй,
Я не слышу их теперь.

Не терплю я лжи, обмана,
Хоть вчера была твоя,
Не зажила моя рана,
Пусть болит теперь она.

Ведь вчера случайно встретив,
Я узнала кто ты есть,
Пусть ты хвастуешься этим,
Мне противна эта лесть.

Я не стану больше плакать,
Я забуду навсегда,
Хвастай дальше всем ребятам,
Буду я теперь одна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.