Родина

Плывут снежинки медленно
Какая красота!
И никому не ведомо
Как я люблю тебя.
Люблю за эти улицы
За реки и моря
За холода щипучие
За дивные поля
За жизнь твою тяжёлую,
Что поднимает в бой
И за людей которые
Идут рядом со мной
Люблю тебя родимая
Ты Родина моя
Люблю тебя,любимая,
Как дочь люблю тебя!


Рецензии