Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
А ведь придется, ты же знаешь
Хоть и упорно говоришь,
Что любишь, сердцем понимаешь

И в день разлуки скажешь тихо
- Прости, что поступила так
Моя любовь теперь к другому
А ты останешся всегда
Лишь в памяти моей судьбою


Что будет дальше не узнашь
Как тяжело жить без тебя
Как ночью слезы вытираешь
Пусть с болью, но любя


Рецензии
Глубокую память будит. Спасибо...

Элиас Николссон   26.02.2015 01:21     Заявить о нарушении