Иконы, ризы, образа...

Иконы,ризы,образа
Мне плохо,я пришла сюда.
Свячей приятный полумрак
Мне греет душу.Как же так?
Мы все забыли о душе
И только лишь прийдя к тебе
Мы вспоминаем кто мы есть,
Что быть с тобой большая честь.
В потоке жизненных тревог
Мы забываем,что есть Бог
Он наш Отец и Дух Святой
И хочется сказать:"Постой,
Куда мы шли весь этот век,
Разумный новый человек?"
Стремились к золоту,мехам
А оказалось-это хлам.
Мы все уйдём и лишь тогда
Узнаем есть ли в рай врата.
Но будет поздно,блеск монет
Заглушит бледный души свет
Нас не заметят.И тогда
Откроются нам в ад врата.
Мы можем изменить сейчас
Всё то,что в рай не пустит нас.
Изменим ценности земли
На те, что Богом нам даны
Любить,не врать,не убивать
Молитву к Богу обращать
Быть милосердным,добрым быть
И нас ростивших людей чтить.


Рецензии