встречу утром тебя вместе с солнцем

Встречу утром тебя вместе с солнцем,
С теплым ветром тебя позову.
И скажу тебе нежно на ушко,
Я тебя очень сильно люблю

Да.., в любовь ты не веришь, я знаю
Но уверен настанет тот день,
Когда скажешь меня обнимая
Я люблю.. это правда.. поверь!

И сомкнувши в объятиях руки,
Мы забудем про зло на земле
И дарить будем друг другу счастье
Ты и Я  - вот любовь на земле.


Рецензии