Ах, как я рад, что вновь увидел Вас...

Ах, как я рад, что вновь увидел вас...
Я и не смел надеяться на встречу.
Вы так легко изгадили мне вечер,
И что еше хотите в этот раз?

Предвижу все - готовите вы мне
За эти строки жуткую расплату.
Меня распилят, верно, на квадраты,
Поймав в сортире ночью, при луне...

А может быть, вы будете скромней.
Ведь вы же - образованная дама.
И мышьяка чуть меньше килограмма
Тихонько в чай подсыпете вы мне...

Или, по-женски месть готовя мне,
Забыв поставить свечи к изголовью,
Меня навек накажете любовью...
А это, право, во сто крат больней...


Рецензии
Мне кажется, Вы слишком несправедливы к этой даме.

Дина Вальковская   17.01.2004 13:48     Заявить о нарушении