Гроза

Ночная мгла раскаты грома
Мне посылает с под небес.
Как после тяжкого погрома
Ликует подземельный бес.
Гнев  Перуна сегодня страшен,
Как видно, грех мой не погашен,
И за него, платя ему,
Я гром сей на себя приму.
Приму, как дань повиновенья,
Ведь в нём одном моё спасенье.
Всё. Решена судьба моя
И отступиться мне нельзя.


Рецензии