HELP

Я не знаю,  что происходит,
Что творится сейчас со мной,
Как будто куда-то попала,
В мир какой-то другой.
Что это может быть?
Объясните, пожалуйста, мне.
Как этот мир позабыть
Не оставить боль в душе?
Что мне делать скажите?
Не могу разобраться с собой.
Как мне быть, объясните ,
Со своею нелепой судьбой?


Рецензии