Без названия

Когда кажется что напрасны муки,
И всё видится в чёрном цвете
От бессилия опускаются руки
А на встречу лишь дует ветер

Когда нету сил сдвинуть ногу
И не видно конца пути
Всё равно я встаю на дорогу
И продолжаю упрямо идти


Рецензии