Давай расскажем

Давай расскажем всему миру
Как нас с тобой судьба свела.
Как познакомившись однажды
Не разлучались никогда.
Как именем твоим назвал я звезды,
Как неба бесконечность подарил,
Переживал за твои слезы
И как всегда тебя любил


Рецензии