Детство

Одни месяца сменяются другими,
Года летят на крыльях с высока,
Но остаёмся мы такими, лишь такими,
Какими были лишь тогда когда…

Когда мы были юные романтики,
И вина пили в первый раз,
А девочки в цветастых бантиках,
Не отвести не искушённых глаз.

И драки были, больно били,
И я бывал в бою не раз,
Там или ты, иль или-или,
Не раз я поджимал опухший глаз.

О шалости вы детские мои!
Вы были так милы,
И не было коварства в них, ни злобы.


Рецензии