Он и Она

Она, как в ручейке вода -
Журчит с утра до ночи.
Он, как скала - молчит всегда,
Но капля камень точит.

Он будто огненный цветок -
Зажги и все разрушит.
Она ж его, как ветерок,
Раздует и потушит.

Он - плодородный чернозем,
Богатый на идеи.
Она же - солнце, что лучом
Своим посевы греет.

Обоим хочется всегда
Свободы, словно птицам.
Но, все же встреча у гнезда
Когда-то состоится.

И не беда, что много в них
Различий неизбежных,
Ведь мир был создан для двоих…
ВЛЮБЛЕННЫХ, ПЫЛКИХ, НЕЖНЫХ!
 


Рецензии
озорно и весело и неписимистично!!!

Сергей Комов   14.02.2014 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего Вам настроения в любой житейской ситуации.

Zorina Sun   14.02.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.