Отцвели...

Отцвели
На откосах оврагов цветы.
Там, вдали
Осень дымом наводит мосты.
С тихим шорохом сны
Над водою кружат.
Листопад на земле.
Листопад.

Жёлтый лист
В синем воздухе тихо кружит.
Улетит,
Догорает короткая жизнь.
Облака застеклила в тягучей воде.
Просто осень
Просыпалась здесь.

                09.1998


Рецензии