Падение

Бессильное биение винтов.
Под крыльями летит песчаный берег,
И топливом из порванных артерий
Забрызганы перины облаков.

В надсадном рёве звуковой волны
Машина вырывается на волю.
Сейчас пространство скорчится от боли…
Не надо воли. Дайте тишины!
   
                09.1998


Рецензии