Сейчас и навсегда

И всё не так…
И заболеть душой –
Ещё один каприз,
Проигранный в рулетку
С названием
«ТЫ ЕСТЬ и потому…»
А, впрочем, всё пустяк…
Да… да… всё просто –
Я уже больна…
И немощна
В желаньях обладать
Ещё одним пространством
В мерах клетки
Одной… той самой,
Где держать себя
Позволила… подлунно
И предзвездно
Обязанная отбывать дотла
Свою любовь
Под грифом «невозможно»
Небезответно… нет…
Но без тебя
Я беззащитна...
И нарочно броско
Горит печаль
В распахнутых глазах
"МЫ ЕСТЬ и потому..." всё так непросто…
Докуривай скорей же этот воздух -
Мне нужен дым…
И ангелом в слезах
Предстану пред тобой…

Но пусть не поздно -

ТЫ НУЖЕН МНЕ

СЕЙЧАС

И НАВСЕГДА


Рецензии
Стихи напряжённые как струна ... издающая насыщенный эмоциями звук :)

Андрей Коков   05.05.2004 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Для меня это высокая оценка.

Svetlyachok   06.05.2004 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.