К твоим пальцам

К твоим пальцам вода стремится,
Как губами моими стала,
И ревнует, и глупо злится,
А потом вместо снега тает.

К твоим тёплым губам нагнулась,
И так близко, что чуть достала.
Ты неловко лишь улыбнулся,
А я страстно поцеловала.

И впивалась, и задыхалась,
Были сладки эти лобзанья,
И в греховные мысли пускалась,
Несмотря на немые терзанья.

Я в мечтах упивалась тобою,
Лишь в мечтах ты горячий, как лава,
Только в жизни смертельною болью
Ты мне стал и адской отравой…


Рецензии